裁判报告出炉!易建联造犯规罚球是误判,广东获利,浙

发布日期:2020-07-23 06:24   来源:未知   阅读:

北京时间7月21日,CBA公司发布浙江和广东的裁判报告。报告显示,比赛最后阶段,易建联造犯规两次罚球是误判,正是这次判罚引起浙江队的不满,浙江队总经理场边抱怨裁判被吹技术犯规,分差被拉开,比赛失去悬念。

裁判报告显示,比赛还剩39.8秒,客队9号易建联运球转身突破上篮时,主队17号赖俊豪并未对其发生侵人犯规,但临场裁判员判罚主队17号赖俊豪侵人犯规并给予客队9号易建联获得2次罚球。这个判罚也成为比赛的一个关键,当时比分是94比98,浙江落后4分,还在可追的范围内,但是这次罚球改变了局面。

易建联的第一次罚球命中,第二次罚球没有命中,但裁判判定浙江队提前进线,重罚。就在这个过程中,浙江队总经理对裁判表达不满,结果被吹技术犯规。裁判报告认定提前进线的吹罚和技术犯规都正确,只是前提是,裁判的判罚却错了,易建联的两次罚球根本不存在。

易建联罚球拿到3分,分差拉大到了7分,这样一来,广东队就锁定胜局,最终拿下比赛。这一次,浙江队可以说又吃亏了,之前浙江和北京的比赛也有类似情况,当时裁判漏判了林书豪的进攻犯规,浙江队总经理在场边表达不满,结果赛后被禁赛罚款,这次,浙江队总经理可能还会被处罚。